瑞克腦力的由來  

關於「瑞克腦力」這個名稱,它的啟發是來自於公司註冊的名字『陸德國際有限公司』 

其中的陸德兩字的日文唸法是Rikunori,照著音譯翻譯成中文就成了「瑞克腦力」,

而我們所代理的玩具剛好都是相當具有動腦性質,於是「瑞克腦力」就這麼誕生了。

 

我們的期望

我們相當重視玩具的品質及安全性,我們認為還有許多尚未引進台灣的高品質、高學習度的玩具。

我們一直努力在尋找更多能更啟發孩子及具有教育性質的玩具,

國外的孩子從小就從玩具中學會生活中的常識及技能,這是我們的目標及努力的方向!

從玩樂中學習的益智玩具,現在就讓孩子放下手中的平板,創造屬於他的小世界吧!

更多來自世界各地的高品質玩具在這裡,您可以找到它!

 

我們的故事 

瑞克腦力的創辦人是個從小著迷玩具的傢伙,小時後家裡無法允許他擁有玩具。

於是每每經過玩具店時的他,總是巴著櫥窗、看著展示櫃中的每個玩具,想像著能夠擁有它們... 

心裡總是帶著夢想,希望有一天當自己有足夠的能力時,可以將小時候的夢想一個一個買回家!

帶著這樣夢想的他,將夢想及興趣與工作結合,他期望能夠為每個未來的主人翁,

找尋更多能夠帶給孩子啟發性與創造力的玩具,而不單單只是一般的「玩具」。

 

我們的未來 

我們陸續尋找著許許多多來自世界各國的玩具,希望能呈獻給家長一個不一樣的選擇,

對玩具的印象也會慢慢的改觀。

 

「玩具」其實不只是個玩具,它需具備著讓孩子有著更多的學習功能,

而這樣的玩具,是每位家長所期待的。我們將會有更多來自國外引進的品牌教育玩具,

在未來的日子裡持續帶給大家驚喜!除了教育性質外,我們有許多的愛好者來自模型收藏家,

若您正好就是模型愛好者,相信我們!你會愛上我們所代理的玩具。